A equipe do Futsal Feminino de Jucurutu venceu mais uma partida válida pela 18ª Copa Juventude Seridó de Futsal. O jogo entre as equipes das cidades de Jucurutu e Currais Novos teve direito a fortes emoções.

No primeiro tempo de jogo a pivô Raphaela esquentou rapidamente os pés e do meio da quadra chutou a bola acordando a coruja, abrindo o placar da competição. Na tentativa de fazer mais um, Raphaela não desistiu e chutou novamente, subindo o letreiro fazendo o segundo da partida.

Já no início do segundo tempo Joselma não perdeu tempo e fez o terceiro da partida. Final 3 x 0 para seleção Jucurutuense.

Com a vitória, a seleção feminina de futsal se classificou para a grande final e volta a competir no dia 27 de maio contra a Seleção da cidade de São Vicente/RN.